Como criar um redirecionamento no cPanel?

Criando facilmente um redirecionamento.

Redirecionar permite que você faça um redirecionamento específico de página na Internet para outra página e mostre o conteúdo daquela página. Desse modo você pode criar uma página com uma longa URL acessível por uma página que seja mais curta e mais fácil para lembrar da URL.

Adicionar Redirecionamento:

Um redirecionamento permanente irá notificar o navegador dos visitantes para atualizar quaisquer favoritos que estejam associados à página que está sendo redirecionada. Redirecionamentos temporários não irão atualizar os favoritos dos visitantes.

Para fazer um redirecionamento, acesse o cPanel, vá no quadrante “Domínios” e clique no ícone “Redirecionamentos”.

Selecione o domínio que receberá o redirecionamento, caso seja uma pasta do domínio (http://www.seusite.com.br/pasta), então especifique-a depois do domínio, caso não, deixe em branco.

Abaixo, no campo “redireciona para” preencha com o endereço de destino do redirecionamento.

E clique em “Adicionar”.