Ataque DoS (do inglês Denial of Service) ou DDoS (Distributed Denial of Service) ocorrem quando um ou mais computadores espalhados pelo mundo e infectados por vírus ou trojans atacam simultaneamente um alvo em comum. Estes ataques são iniciados por um hacker a partir de comandos enviados a estes computadores. Geralmente, o site ou serviço alvo fica parcialmente ou totalmente fora do ar e não pode ser re-estabelecido até que o ataque seja encerrado ou uma solução efetiva de DDoS seja instalada para combatê-lo.

Fique tranquilo, a M7Web tem proteção Anti-DDoS, seu site estará sempre seguro de ataques DoS e DDoS.