Regras de Firewall: Em nossos servidores trabalhamos com o CSF Security&Firewall, para garantir a todos nossos clientes uma maiores segurança em seus dados.
Porem existem algumas regras que devem ser seguidas para que seu IP não seja bloqueado pelo mesmo, caso haja o bloqueio entre em contato com nosso suporte informando seu IP de acesso a internet, havendo o bloqueio não conseguirá acesso aos sites, e-mail, FTP e cPanel, mas este bloqueio foi realizado somente em seu IP, todos os demais usuários da internet conseguiram ver seus sites perfeitamente. Abaixo algumas dicas para que seu IP não seja bloqueado:

- Não acessar vários cPanel ou FTP ao mesmo tempo.
- Sempre deslogar dos painéis, cpanel, webmail e FTP.
- Nunca tentar por mais que 4 vezes acesso com dados incorretos, seja em qualquer serviço do domínio, não conseguindo acesso, solicite a nosso suporte a alteração de sua senha.
- Nunca utilize proxy de redes ou softwares que mascaram o IP verdadeiro do computador.