Como importar tabelas do Banco de Dados MySQL através do phpMyAdmin?

Primeiramente é necessário que tenha o arquivo ".sql" referente às tabelas do banco de dados que deseja exportar.

1. Acesse o Painel de Controle (http://seudominio.com.br/cpanel ou http://seudominio.com.br:2082) e clique na opção "phpMyAdmin" localizado na aba "Banco de Dados".

2. Após acessar o "phpMyAdmin", clique sobre a Banco de Dados que deseja importar as tabelas, localizada no menu esquerdo da tela.

3. Em seguida, já na Banco de Dados escolhido, clique sobre "Importar" localizado no menu superior da tela. Na tela seguinte, clique no botão "Escolher arquivo" e selecione o seu arquivo".sql", que deve estar em seu computador. Logo após clique no botão "Executar" e aguarde o retorno da mensagem de sucesso ou de erro.